Dussmann Food Services

Offriamo un servizio vantaggioso

Da oltre 40 anni ci occupiamo di ristorazione collettiva: dalla refezione scolastica a quella aziendale, passando per quelle ospedaliera e destinata alle case di riposo.
Obiettivo principale è offrire ai nostri clienti e ai loro collaboratori e ospiti un servizio ricco, sano e variegato, grazie a un’offerta alimentare studiata su misura per garantire il corretto fabbisogno nutritivo e il rispetto di richieste speciali a tutte le fasce di popolazione alle quali ci rivolgiamo.
La qualità delle materie prime e la continuità nella fornitura del servizio sono, ovviamente, requisiti fondamentali per la piena soddisfazione del cliente. L’elaborazione di menu appositamente progettati partendo dalle necessità dell’utenza è, però, la marcia in più che fa di Dussmann uno dei leader del settore.

Il valore aggiunto del nostro servizio

  • Ampia gamma di opzioni 
  • Alimenti di provenienza locale
  • Alta qualità delle materie prime e delle lavorazioni
  • Elevati standard di sostenibilità

Catering made by DussmannCosa intendiamo per sostenibilità?

In qualità di partner nella ristorazione, ci impegniamo a fare la nostra parte per proteggere l’ambiente offrendo ai nostri clienti i meglio del panorama gastronomico locale. Abbiamo accordi con i più importanti produttori locali italiani per la fornitura di materie prime tutelate a marchio DOP, DOC, DOCG, PAT, IGT, IGP, KM0, filiera corta, STG e biologici e provenienti dal commercio equo e solidale. Siamo inoltre certificati per la filiera ittica sostenibile MSC.

Contattaci!

Utilizza la funzione ricerca per trovare la sede più vicina a te e contattaci via e-mail, telefono o compilando l'apposito modulo.  

Organic Certification

All Dussmann catering operations, which carry organic certification are checked by the control agency DE-ÖKO-006.