Servizio di ristorazione aziendale Dussmann
Salutare, bilanciato e divertente
Alla base di ogni proposta c’è un progetto personalizzato che si fonda sulle aspettative dei nostri clienti, la tipologia di utenti che usufruiranno del servizio in termini di ruolo, posizione ed esigenze nutrizionali, e sull’innovazione. Ci occupiamo personalmente di tutti i tipi di ristorazione rivolti alle aziende.
Il valore aggiunto del nostro servizio
- Ampia scelta
- Tutti i tipi di diete speciali
- Cibo di provenienza locale
- Alta qualità
- Elevati standard di sostenibilità
Catering made by DussmannCosa intendiamo per sostenibilità?
In qualità di partner nella ristorazione, ci impegniamo a fare la nostra parte per proteggere l’ambiente offrendo ai nostri clienti i meglio del panorama gastronomico locale. Abbiamo accordi con i più importanti produttori locali italiani per la fornitura di materie prime tutelate a marchio DOP, DOC, DOCG, PAT, IGT, IGP, KM0, filiera corta, STG e biologici e provenienti dal commercio equo e solidale. Siamo inoltre certificati per la filiera ittica sostenibile MSC.
Alta qualità e igiene, senza pensieri
Offriamo un servizio di ristorazione trasparente e sicuro. Abbiamo ottenuto la certificazione EN ISO 9001:2015, ISO 45001:2018; UNI EN ISO 22005:2008, UNI EN ISO 22000:2018, oltre a seguire il protocollo HACCP per quanto riguarda:
- Analisi dei rischi potenziali per gli alimenti nel processo di produzione
- Individuazione dei punti in cui possono sorgere rischi nel processo di produzione
- Specificazione dei punti critici di controllo per la sicurezza alimentare
- Procedure di prova e monitoraggio efficaci per i punti critici di controllo
- Audit interni per la garanzia della qualità
Dussmann Food Services
Non solo ristorazione aziendale
Dussmann è nota per i suoi servizi versatili di ristorazione collettiva. Ci rivolgiamo anche a una vasta gamma di altri clienti - dalle scuole, agli ospedali, alle case di riposo. Insieme ai nostri clienti, trasformiamo i servizi in soluzioni su misura.